Le projet SFL et le quartier de Grenelle évoluent

Habillage de chantier et scénographie urbaine


L’habillage de chantier du projet SFL rue Emile Zola a été réalisé par Terres Rouges. Il met en avant les dates importantes, l’histoire et l’évolution du quartier où s’implante le nouvel immeuble Biome.
La scénographie et le design réalisés sur la toile, reprennent les codes de la biodiversité et du végétal en cohérence avec les objectifs de l’immeuble SFL en construction.

Habillage de la palissade de chantier SFL
Communication de chantier SFL

Objectifs des travaux


Le 112-114 rue Emile Zola, va permettre d’accueillir de nouveaux bureaux tout en respectant l’environnement et l’harmonie du quartier. Ce n’est pas seulement un bâtiment, c’est aussi de l’histoire.
De plus, des espaces verts vont contribuer à la qualité de l’air et à la biodiversité.
Fun fact sur le quartier.

C’est en 1824 que Mr Violet acquit une terre agricole qu’il a transformé en ville nouvelle, initialement appelée « Beaugrenelle ». De nos jours, son nom a changé pour Grenelle.

 

Le book


Paramètres de confidentialité
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience lors de l'utilisation de notre site Web. Si vous utilisez nos Services via un navigateur, vous pouvez restreindre, bloquer ou supprimer les cookies via les paramètres de votre navigateur Web. Nous utilisons également du contenu et des scripts de tiers qui peuvent utiliser des technologies de suivi. Vous pouvez donner votre consentement de manière sélective ci-dessous pour permettre l'intégration de ces tiers. Pour des informations complètes sur les cookies que nous utilisons, les données que nous collectons et la manière dont nous les traitons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité
Youtube
Consentement à afficher le contenu de - Youtube
Vimeo
Consentement à afficher le contenu de - Vimeo
Google Maps
Consentement à afficher le contenu de - Google